Зимний суп с капустой рецепт

Зимний согревающий суп с капустой для мужиков

Янв 23 • Мужская кухня • 1121 Просмотров • Комментарии отключены

Этот суп исключительно зимний, потому что главным ингредиентом здесь будет квашеная капуста и только она.  Так как за рост грудей мужчинам не стоит беспокоиться, то поедать его можно в любом количестве.
Квашеная капуста богата витаминами, а это именно то, что нам не хватает зимой, кроме теплой батареи и валенок.
В данном случае я покажу вам европейский вариант щей, точнее между словацким капустняком и немецким Sauerkrautsuppe.
Кушают его со сметаной, а от себя добавлю ещё немного чили и конечно стопочку )
Вот эти ингредиенты нам понадобятся :

Говяжий бульон 2–3 литра
Копченое мясо 200 –300 грамм 
Колбаски, здесь вы можете взять как копченые так и свежие 
Кислой капусты 300 грамм
Перец салатный
Паприка красная молотая сладкая, в лучшем варианте копченая 
Немного молотого тмина * факультативно*
Средних размеров луковица
Картофель 300 грамм 
Смалец, масло, растительное масло, выбор по желанию. 


Приступим в начале к варке бульона
Теперь подготовим овощи.
Распустим жир в кастрюле. Добавим мелко порезанный лук и чайную ложку сахарку, чтобы лук принял достойный вид. Коротко обжарим наше мясо и колбаски.
Затем добавим 2 чайные ложки с горкой паприки.
Хорошо мешаем, не даем паприки пригореть
И сразу заливаем готовым бульоном. Затем вводим капусту и картофель, а также щепотку тмина.
Ставим на медленный огонь 30 мин.
Остается подождать. Лучше всего дать такому супу настояться и тогда он раскроется полностью.

Накрываем поляну, достаем сметанку и конечно 20 зимних капель.

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »

Яндекс.Метрика