Дженифер Лопес

За бабло я спою, хоть перед Каддафи

Июн 30 • Есть мнение, Новости • 1281 Просмотров • Комментарии отключены

Диктаторов осталось мало, и их надо беречь холить и потакать слабостям. Хватит ли пальцев на руке, чтобы пересчитать диктаторов? В Европе в своем Бульбостане надежно спрятался А.Г Лукашенко, прикрывая лысину зачесом и выгуливая своего сына по странам третьего мира и Украине. Где то в «правильной» Корее заседает Ким Чен Ын и очень страдает, что не позволили прикупить дорогую яхту на сэкономленные деньги от завтраков для своего народа.
Хорошо восседает на газовой игле, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, который с присущей помпезностью встретил свое 56-летие.
Туркменбаши в городе Туркменбаши пригнал целую плеяду звезд первой величины, не только русского сегмента, но и мирового уровня. Помимо Филлипа Киркорова (видимо готовится к званию Народного артиста Туркмении), в туристической зоне «Аваза», поздравляли: группа «Рефлекс», Сати Казанова, Ани Лорак, звезды турецкой эстрады и Дженифер Лопес.
Бедняжка Джени не побрезговала деньгами, и членством в Фонде борьбы за права человека (HRF).нарядилась в национальный туркменский костюм и исполнила песню «Happy Birthday mister President».Оно и понятно, спеть «Happy Birthday mister Gyrbangyli Berdimyxamedov» не под сило профессиональному логопеду.
Конечно, гражданку Лопес осудили, за то что она поет перед диктаторами, и никто не заметил ее в аэропорту Минск, прилетевшую для подготовки к выступлению на Дне Независимости Республики Беларусь.

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »

Яндекс.Метрика