Убогие выбирают Дом-2, а не Кубанский казачий хор

Окт 27 • Дом-2 • 3261 Просмотров • Комментарии отключены

тигран+юля

Нахрена козе баян или зачем  на Дом-2 близняшки сестры Колесниченко.

В последнем интервью для редакции журнала Дом-2 одна из сестер Колесниченко, а именно Юля, ответила на вопросы, которые присылали в редакцию журнала.

Пришлось позаимствовать с сайта контрастный.рф эти вопросы и чудо ответы.Надеюсь они меня простят)))

Лариса Нефёдова : Тигран и Юля, после рождения ребёнка вы останетесь жить в городе, переедете на Поляну или, пока ребёнок не окрепнет, тоже уедете, как Пынзари?

Юля: Мы склоняемся к третьему варианту. После появления на свет малыша мы на пару месяцев покинем проект, чтобы сынок подрос, окреп, чтобы ему были сделаны необходимые прививки и процедуры. А после — вернемся на проект и будем жить там, где будет свободное место.

Инна Микельян: Юля и Тигран, вы будете жить в Москве? Если вы уйдете с проекта, Катя останется или тоже уйдет?

Юля: Если мы вдруг уйдем когда-нибудь с проекта, то, конечно, останемся в Москве, никуда уезжать не планируем. Уходить или нет, Катя, думаю, решит сама. Но я надеюсь, что у них с Филиппом тоже сложатся крепкие отношения и в будущем получится отличная семья.

Евгения Якимова: Любите друг друга? И будет ли свадьба? А ещё кто у вас будет? Мальчик или девочка?
Юля: Конечно, после воссоединения наши чувства стали еще крепче, мы очень любим друг друга. У нас будет мальчик. Свадьба тоже будет, состоится в начале декабря.

Робин Единственный: Собираются ли они после рождения ребенка оставаться на проекте?
Юля: Мы не планируем никуда уходить и хотим остаться на проекте после рождения ребенка.

Тепереь разберемся с ответами и что мы видим?

Никуда она с проекта Дом-2 не собирается. У них с сестрой даже нет помыслов, покинуть нагретое место. Не прошло и полгода как отец ребенка Тигран Салибеков устал работать и вернулся на проект для прозябания, тунеядства и ничегонеделанью. Зачем работать, если можно существовать под камерами, трахаться, скандалить и получать за это деньги. Какой ребенок!!! Проект Дом-2 заплатит за все, оплатит свадьбу, подарки и безоблачную жизнь. Дойдет время, Дом-2 оплатит еще и похороны.

Сестры Колесниченко не собираются покидать Москву, надеясь найти в ней свое счастье. Прошлое в «Кубанском казачьем хоре» оказалось не таким сладким и золотым.

Ну, зачем, зачем держать нахлебников на проекте. Родила, спасибо за подъем демографической ситуации и пошли вон за ворота, назад откуда пришла.

Ушел Кадони, исчезли скандалы и полноценные интриги. Нет, вылитый кефир на голову и с танец с сосисками поднимет рейтинг проекта Дом-2. Да вот еще 27 октября по решению компетентных органов снова прекратят транслировать дневной выпуск. Рейтинги падают, падают зарплаты участников, которые напрямую зависят от рейтингов. Замкнутый круг и огромное количество бездарей возомнивших себя телезвездами.

Почему так раздражают сестры Колесниченко? Как некрасивые, прыщавые, скандальные целюлитные тетки вызывают столько негатива. Их никому не жалко, но понять они не могут. За какие деньги осетин полу-модель, полу-бармен и учитель игры на флейте будут жить в Москве? Проект то не вечен…

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »

Яндекс.Метрика