У кого есть таблетки от ислама головного мозга?

Фев 12 • Это интересно • 913 Просмотров • Комментарии отключены

Какие замечательные люди в Саудовской Аравии живут, настоящие фанаты своего дела! Только взгляните на этого доброго старикана, саудовского шейха Насер аль-Омара, который слёзно умоляет короля казнить журналиста за сообщение в микроблоге: «При встрече с пророком Мухаммедом я не упаду на колени, а пожму ему руку как другу и улыбнусь». Посмотрите на старого человека в горе, как у него льются слёзы отчаяния по щекам и сжимаются кулаки от негодования. Богохульство! Если вкратце перевести драматическую речь шейха, то выходит что аллах оскорблён и в скором времени уничтожит всех правоверных, поэтому в интересах ислама мальчишка должен быть убит.

Теперь 23-летнему сотруднику газеты «Аль-Билад» светит смертная казнь за богохульство. Министр информации Саудовской Аравии запретил всем газетам и журналам страны печатать материалы журналиста, поскольку они настолько еретические, что когда он прочёл их, то заплакал. Как человек, живущий в сени святынь ислама, может писать подобное? — вопрошает министр. Перед тем, как был выдан орден на арест журналиста, в Сети мусульмане развернули против него интернет-кампанию. Десятки тысяч мусульманских пользователей потребовали казни еретика. За голову журналиста назначили цену в 2,666 долларов.

Похоже, что время инквизиций в исламском мире только начинается. Если учитывать разницу в возрасте с христианской религией, то как раз сейчас у мусульман наступает XIV-XV вв. со всем вытекающим отсюда воинствующим фанатизмом и «охотой на ведьм».

 

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »

Яндекс.Метрика