Сёмга с соусом авокадо

Сёмга с соусом авокадо

Фев 8 • Мужская кухня • 1520 Просмотров • Комментарии отключены

Камрад, ты любишь рыбу? Отложи пакетик с корюшкой, сегодня мы будем готовить семгу с авокадо. Да, путь сегодня и не четверг, но почему отказываться от кошерной пищи?

Что нам понадобится?

Охлажденное филе семги мы будем тщательно натирать солью с обеих сторон, сбрызнем лимонным соком и завернем каждый кусочек семги в отдельный лист фольги. Камрад помни, фольга из под пачек сигарет и шоколадок не подходит для запекания — разорись и купи нормальную. Завернутую в фольгу семгу помещаем в духовку при температуре 200 градусов на полчаса(зо минут)

Теперь пришло время соуса для нашей семги!

Соус готовим из авокадо, а именно одно спелое авокадо помещаем в блендер, добавляем чеснок (три зубчика) и тщательно взбиваем.

 

Ждем полчаса, достаем семгу из духовки и извлекаем из фольги, на семгу помещаем наш соус и употребляем. Сытное блюдо и жирненькое авокадо, и не забываем фотографировать. Ебашим лук с семгой

 

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »

Яндекс.Метрика