rulet s kapustoi

Рулет с капустой и уткой

Мар 22 • Мужская кухня • 906 Просмотров • Комментарии отключены

К Вам должны придти гости, которые пробудут у Вас не долго? Или повод не большое застолье, а простой разговор? Но хорошая хозяйка всегда напоит гостей чаем. А к чаю можно сделать простой и очень вкусный рулет с капустой и уткой. И выглядит красиво и на стол поставить не стыдно. Если у тебя нет хозяйки и ты по прежнему один камрад, не грусти, сделай все сам, это не сложно.

На четыре небольшие порции Вам понадобиться :

Триста граммов муки; три куриных яйца; соль; две столовые ложки подсолнечного масла; триста граммов филе утиной грудки (или же возьмите куриное, но с ним будет не много не то, утка придает рулеты пикантности); шесть сот граммов квашеной капусты; черный перец; молотую гвоздику; три порубленные ягоды можжевельника; пятьдесят граммов сливочного масла.

Можжевельник и гвоздика не обязательны, эти приправы на любителя и не всем приходятся по вкусу. Поэтому решение класть их или не класть, я оставляю за Вами, нарушать рецептуру не комильфо и если все кладут, то и вы поступайте так.

Не хотите, чтоб рулет был с кислинкой, используйте простую, а не квашеную капусту. И муку я использую немного темноватую, мне кажется, так получается вкуснее. Но опять, же на вкус и цвет товарища нет, поэтому Вам решать, что исключить из рецепта, а что в него добавить, возможно, Вы откроете новый вкус этого рецепта, заменив или добавив своих ингредиентов.

Сначала нужно приготовить тесто из муки. Яиц, щепотки соли и четырех столовых ложек воды. Скатать получившееся тесто в шар. Смазать его оной столовой ложкой подсолнечного маслом. Тесто необходимо завернуть в клеенку и оставить на шестьдесят минут подойти, при комнатной температуре.

Для начинки необходимо обжарить утиную грудку в растительном масле. Остудить и нарезать тонкими ломтиками. Так же тонко нужно нарезать капусту (если вы используете простую капусту).

Приправить солью, перцем, гвоздикой и можжевельником по вкусу.

Разогреть духовку до двухсот градусов.

Пока разогревается духовка, необходимо раскатать тесто, выложить на него сверху, приготовленную начинку, свернуть все в рулет и выпекать на смазанном маслом противне шестьдесят минут. Периодически доставать и смазывать рулет сверху сливочным маслом для получения золотистых аппетитных бочков.

Если у Вас есть ещё немного времени можете пожарить на гарнир, немного картофеля фри, картофеля пай, можно положить маленькие, молодой початки консервированной кукурузы. Опять же, гарнир может быть ограничен, только паллетом Вашей фантазии.

Ну вот и все заваривайте чай

Рулет с капустой и уткой готов.

Приятного аппетита.

 

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »

Яндекс.Метрика