domashnii konyak

Рецепт домашнего коньяка

Дек 4 • Мужская кухня • 1225 Просмотров • Комментарии отключены

Ты дожил до своих лет и думал, что коньяк производят только во Франции и Армении? Наивный человек, зачем платить втридорога, если можно обойтись малой кровью и приготовить коньяк дома. Ну как коньяк, нормальное хардкорное пойло для трешу и угару. Никто не может приготовить коньяк дома, бочки из дуба неудобно хранить на балконе, запах разносится по микрорайону и собирает всех алкашей с округи, поэтому будем готовить имитацию коньяка на основе самогона. Поить девушек данной продукцией не рекомендуется, это держится на тот случай, когда вы все выпили с мужиками, а магазин закрыт, и никто не в состоянии сбегать за догонкой. Тогда вы открываете шкафчик, достаете продукт и вперед! К алковершинам…

На . банку самогонки Положить марганцовку до фиолетового цвета, через сутки- двое слить
Затем очищенную отлить 0,5 л и добавить чай 50 гр довести до кипения и сразу выключить газ.
Через 15 мин. Процедить в банку с самогонкой.
Затем в банку добавить:
7-8 шт гвоздики
.ложка корицы
Натереть немного мускатного ореха
3 ст.ложки сахара
На кончике ножа ванилин
1 ч.ложка быст.раств. кофе
1 плитка (50 гр) шоколада

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »

Яндекс.Метрика