Инна Воловичева наносит ответный удар. Империя под…

Окт 10 • Дом-2 • 1219 Просмотров • 1 комментарий

Кадони и Воловичева

Вот не успело остыть лобное место, помнящее горячий и похудевший зад Инны Воловичевой, как она уже осознала весь ужас сложившийся на съемочной площадке Дома-2.

И что же делает Инна? Правильно дает интервью, да не кому нибудь, а «Экспресс Газете»

Выбор такого авторитетного издания, как «ЭГ» не случаен. Инна Воловичева, сама в прошлом редактор одного желтого журнала, вернулась так сказать к истокам жанра. Бедная девушка находясь на проекте пережила такие ужасы и страдания, пережила похоть и разврат, чары «черного колдуна» Влада Кадони, но все это ей мешало покинуть телестройку.

Кто виноват? Кто замешан в помутнении рассудка бедной самаритянки. Может это происки параноидального «белого мага» Венцеслава Венгржановского? Именно он должен был снять «обед безбрачия» у покорившейся судьбе Инны. Как она страдала, находясь на проекте. Переживая такие эмоции похудела на 40 кг в живом весе и не забыла про это написать книгу.Потом ее и продать. Увы прошло пару лет, а Инна встретила четвертый десяток в периметре.

Или Влад Кадони, управлявший всем проектом Дом-2 как марионетками, дергавший за ниточки как Карабас Барабас, но ушедший к Гай Германике. Инна любила его, а он ушел к другой.

Что мешало Инне уйти? Да скорее контракт и не пыльное времяпровождение без какой-либо физической активности. Сидя перед телекамерами, бедняжка не жаловалась на «нечеловеческие» условия. Она проста принимала активное участие во всем Содоме и Гоморе.

Теперь уйдя, на последнем издыхании Иннусик нам поведала, как все было плохо. А как чувствует себя «адвокат» Илья Сидоров, прыгнувший из за нее со второго этажа? Нет, мы не будем защищать адвоката, лежа на больничкой койке и ходя в «утку» он подумает и задумается. Но жанр построения любви  выбран правильный. Зритель хочет «мяса».

Но кто даст «мяса»? Полоумный Венцеслав, готовый удавится за 100 рублей. Да, тяжелое детство у мальчика, в погоне за бутылками он попал на ТВ. Есть парочка альфонсов, престарелая пенсионерка Агибалова, какой примечательный набор.

Смотрим дальше, как там будут наши «звезды»

Похожие Записи

Один ответ на Инна Воловичева наносит ответный удар. Империя под…

  1. Всё правильно. Меня саму удивило сообщение о том, что Инна, оказывается, очень страдала, пребывая на проекте. Может там людей держат насильно, пока не истечёт срок контракта, подумала я. Но тогда нелогичным покажется то, что зная приближающийся срок освобождения, она решила устроить комедию с «начинающимися отношениями с адвокатом». Глупо, на мой взгляд! Жалко бедного, неадекватно среагировавшего парня, теперь останется инвалидом, а хотел-то всего-лишь окунуться в шоу-биз! Не понял, что из этой лужи дурно пахнет.
    А Инна быстренько смекнула и, возможно неплохо приплатив за разрешение использовать в качестве щита(в данном случае — фигОвого листа) фото вполне приличного хоккеиста, ушла. Подозреваю, что её попросили срочно покинуть стройплощадку. От обиды и злость и «раскрытие всей правды о доме-2″
    Про нездорового человека, открывшего «Гадательный салон» говорить не могу, эфиры с ним перематываю, боюсь за сохранность ноутбука.

« »

Яндекс.Метрика