mysa

Мясо по купечески с грибами

Ноя 15 • Мужская кухня • 1265 Просмотров • Комментарии отключены

Читатель, а не веган ли ты часом? Хорошо быть вегетарианцем, жрешь травку, запиваешь колодезной водой и вот-вот заблеешь, твоя жизнь больше похожа на жизнь барашка или поросенка. Вот свинину мы и будем сегодня готовить, да непростую, а мясо по купечески с грибами. Блюда можно считать вполне вегетарианским, если не брать в расчет свинину, а понадобится нам

- 4 куска карбоната из свинины

-любые развесные замороженные грибы, которые найдешь в магазине, грамм 150-200 (если ты с Питера, то покупай грибы предельно внимательно)

-крупный помидор

-сыра грамм 200

-маянезик (чтобы все залить и довольно урчать)

-специи по вкусу

Берем мясо и нарезаем его крупными кусками, помещаем в пищевую пленку(на худой конец подойдет и пакет) и отбиваем. Полученный полуфабрикат выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом. Смело херачим на мясо соль и специи, смотри не переборщи, все на собственный вкус.

Теперь очень важное дело, с помидора нужно снять шкурку (но не как евреи) и если у тебя по счастливой случайности завелась пароварка, пропариваем помидор до размягчения в течении 5 минут. Ошпаренный красный помидор, почти как красный командир, режем кружками и выкладываем на мясо.

Берем в руки крупную терку (смотри не покалечься) и натираем сыр. Часть сыра помещаем на мясо с помидорами, другую часть ныкаем  на голодный день до лучших времен (они настанут, даже не сомневайся).

Пришла очередь грибов, так как это мужской рецепт, то размораживать не обязательно. Ваши грибы кладем наверх сыра и все поливаем маянезиком, не переборщи с ним, его должно быть немного, пришло время, достать припрятанный сыр и положить поверх грибов, теперь все солим и приправляем.

Полученную биомассу в духовку на 20 минут при 200 градусов.  Достаем и обильно поливая маянезикам кушаем.

П

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »

Яндекс.Метрика