морожко

Мороженое своими руками

Июл 19 • Как..., Мужская кухня • 3327 Просмотров • Комментарии отключены

На дворе лето, и если не прятаться от жары под тенью ив и гулом кондиционеров, можно растаять. Выход есть — окунуться с головой в фонтан, но на дворе июль и праздник когда вы с друзьями будете щемить хачей , пить водку и орать «За ВДВ» еще не скоро. Спрячем голубой берет, и возьмемся за прозаические и банальные вещи. Предлагаю приготовить мороженое своими корявыми ручонками.

Готовить мы будем мороженое «крем-брюле», так как в составе есть коньяк, именно тот ингредиент, который нам интересен. Сходи в магазин и купи банку сгущенки, желательно белорусскую. Спросишь ты, а почему бы не купить обычное мороженное в магазине и сожрать на месте? Достаточно просто, теперешние производители современного мороженного производят, все что угодно, но назвать конечный продукт — мороженным, не позволяет совесть. Мы придерживаемся оригинального рецепта приготовления мороженого своими руками, и ратуем за качество,…по правде говоря, на заводе в мороженное не добавят настоящий коньяк.

Загляни в молочный отдел и возьми пол-литра жирных сливок 35%, теперь иди в другой отдел за настоящей пол-литра коньяка. Вроде все ингредиенты куплены и можем приступать к приготовлению мороженого с коньяком или в обиходе «крем-брюле».

Украдите, одолжите у соседа миксер он будет нужен нам для постоянного взбивания, выкиньте из морозилки прошлогодние пельмени и установите максимально низкую температуру. Приобретенным миксером взбивайте сливки и перемешайте со сгущенкой, после этого добавьте пару столовых ложек коньяка, остальную часть бутылки применяйте по прямому назначению. Полученную взбитую массу, налейте в контейнер, для начала правда найдите, так как пустой ящик из-под пива не сгодится для этой цели. Можете использовать туже посуду, в которой готовите на Новый Год салат оливье. Теперь все ставьте в холодильник на два часа и засекайте время, так как вам нужно будет это достать и тщательно перемешать. Секрет приготовления вкусного домашнего мороженого в банальном перемешивание, чем тщательней вы будете работать, тем вкуснее получится продукт на выходе. И теперь снова в морозилку до полного замораживания. Мы прекрасно понимаем, что приготовление мороженого долгий процесс, но у вас есть коньяк, не теряйтесь.

Готовое домашнее мороженное хорошо посыпать тертым шоколадом или оставшимся коньяком. Понравилось приготовление, и хотите наладить промышленный процесс, тогда вам вот сюда фризер для мороженого в Барнауле

 

 

 

 

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »

Яндекс.Метрика