lazania-moreprodukti

Лазанья с морепродуктами и тимьяном

Ноя 14 • Мужская кухня • 1048 Просмотров • Комментарии отключены

Для приготовления лазаньи с морепродуктами нам понадобится:

Тесто для лазаньи
Лук репчатый
грибы вешенки
филе лосося
креветки тигровые
морской гребешок
лангустин
сливки  33%
вино белое сухое
сыр мацарелла
тимьян свежий
базилик зеленый
орегано
масло оливковое
соль
перец белый
чеснок
лимон

Тесто отворить в подсоленной воде альденте. Отдельно приготовить два соуса. 1 в сотейнике на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить морепродукты и не много обжарить с добавлением белого вина,орегано и тимьяна. Залить частью сливок, приправить солью,перцем и уваривать до соусной консистенции. 2 на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные соломкой грибы еще немного обжарить и влить оставшуюся часть сливок, выпарить до соусной консистенции. Все ингредиенты выложить через формовочное кольцо чередуя тесто, морепродукты, грибы, посыпать пармезаном и запечь в пароварке до готовности при t 180 градусов. Лангустин  очистить, приправить специями, лимонным соком, оливковым маслом и запечь в пароконвектомате при t 180 градусов. Готового лангустина смазать чесночным маслом. Готовую лазанью поставить на тарелку, удалить формовочное кольцо, посыпать резанным базиликом, украсить лангустином и веткой тимьяна.

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »

Яндекс.Метрика