karas

Карась в сметане

Фев 3 • Мужская кухня • 947 Просмотров • Комментарии отключены

Камрад, если ты считаешь, что карась не рыба, петух не птица, а баба не человек, мы поспешим развеять твои сомнения. Если ты думаешь, что речь пойдет о бабах, то ты категорически неправ! О селедках мы поговорим позже, а сейчас возьмемся за приготовление карасиков!
Да, ты не ослышался их можно кушать, если правильно приготовить и для этого нам понадобится все два ингредиента: караси и прямые руки.
Берем ваших пойманных карасей, маринуем в лимонном соке в течение 2 часов, достаем из холодильника сметану (свежую) и смешиваем в ней, все приправы которые вам нравятся! В полученную смесь из сметаны и приправ, добавляем чеснок (мелко нарезанный), обмазываем полученной смесью ваших карасиков и кладем их на противень. Далее противень с карасиками ставим в духовку на 45 минут при температуре 185 градусов.
Приятного аппетита
Для слепых камрадов фото

Рецепт карася в сметане
Рецепт карася в сметане

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »

Яндекс.Метрика