Исповедь Венцеслава из Дом-2

Окт 31 • Дом-2, Юмор • 2146 Просмотров • Комментарии отключены

венцеслав

Боже как я устал, как мне все надоело, я больше не могу…это  крик души. Сжальтесь надо мной, все проклятый преферанс и контракт. Стоило мне тогда проиграть. Это было давно, 3 года назад, как я попал на Дом-2

Сколько можно корчить из себя параноика, крутить волосы на голове и иметь идею фикс «Свадьба 31 декабря». Все этот контракт, вот и сейчас в ухе слышится голос редактора. Пора, пора идти чавкать и трястись за барсетку. Мое имя стало нарицательным, в один миг из простого Славика Шурупова, алчные продюсеры Дом-2 сделали меня Венцеславом. Что дальше,  « ударить Либерж», иду, иду, на получай. Опять боль, она пошла на удушающий прием. Терпеть, только терпеть, мне кандидату в мастера спорта по шахматам остается боль и укусы. Что кричать «Конченая сучка», уже слова застряли комом в горле. Я пацифист, у меня два высших образования, и не дописанная кандитатская по «Физике твердых тел». А нужно гадать на картах, я любил карты. Преферанс, покер, они меня и сгубили. Не стоило тогда идти ва-банк с таким прикупом.

Теперь приходится гадать  в своем гадательном салоне при Доме-2. Боже, какой ненавистный бред. Меня уже тошнит от  соевой колбасы и пельменей. Я вообще вегетарианец, уже много лет. От колбасы испортились зубы и характер. Что там дальше по плану на сегодняшний день? Так в 23.40 будут снимать скандал с Екатериной Токаревой, все как всегда — затащить в ванную комнату и пару оплеух. Я уже привык, рука не дрогнет, не в первой, потом покричать и спать. Хорошо, что все остальное за балдахином. Там любимый томик «Ницше» и стихи. Ну, пусть думают, что я «строю любовь», осталось всего немного времени. Я уйду, вот только отыграюсь и сразу за билетом в Краснодар. Может, дадут место на кафедре, и я буду преподавать. Хотя как? Меня знают в лицо 45 миллионов человек .Пластическая операция, тут такое практикуют. Не я первый, не я последний.

Лобное место, как тут холодно. Слова  «в принципе» уже привычно вертятся на языке. Осталось вставлять их через предложение. Да не повезло мне, снова голос редактора в ухе. Ну началось. «В принципе я не против женится, на Кате, и собираюсь это сделать 31 декабря». Вдох, выдох, дышать глубже, еще дышать, как бы не задохнуться от эмоций. Я это сказал!!!

Закончилось, вроде сегодня пронесло. Не повезло Глебке Жемчугову, ему подыскивают девушку и намечена очередная пьянка. Он абсолютно непьющий связан контрактом. Даже вес набрал и татуировки сделал, бедняга.

Не могу писать дальше, пора идти устраивать срач на кухне и маленький скандал. Привычно разбросаю еду и буду давиться пельменями. Не забыть проверить борсетку на ночь, там моя часть контракта, я устал…

И не стоит верить слухам из Дом-2, там все куплено.

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »

Яндекс.Метрика