fetuchini

Фетучини с ветчиной и грибами

Дек 8 • Мужская кухня • 1095 Просмотров • 1 комментарий

На 2 порции нам понадобится:

150 г — пасты феттучини
200 мл — 25 -ых сливок
100 г — шампиньонов
100-150 гр. сыра, на Ваш вкус.
100 г — ветчины
40 г — сливочного масла

Приготовление:

1. Отвариваем макароны.

Чтобы макароны сварились быстро и не слипались, добавляем две ложки растительного масла, ну и естественно соль. Макароны должны быть сварены до состояния аль денте.

2. Грибы

Мелко нарезаем грибы и отвариваем в соленой воде 5-10 минут на сильном огне.

3. Готовим соус.

Зажариваем муку на сливочном масле на сковородке и добавляем соль, доводим до цвета карамели, затем вливаем сливки. Все хорошенько перемешиваем.

Затем добавляем грибы, можно вместе с бульоном, НО не злоупотребляйте им. Все хорошо перемешиваем.

Соус готов.

4. Ветчина

Ветчину просто нарезаем полосками. Ее мы будем добавлять в блюдо перед подачей на стол.

Всё, наше фетучини готово.

Как подавать блюдо.

Можно непосредственно полить макароны сверху соусом и посыпать сыром, а можно весь соус смешать с макаронами и посыпать сыром перед подачей.

Приятного аппетита.

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »

Яндекс.Метрика