farshirovanie kabachki

Фаршируем молодые кабачки

Авг 29 • Мужская кухня • 1099 Просмотров • Комментарии отключены

Добрый день, уважаемые посетители сайта «Все обо всем», кто бы, что не говорил, но приятно иметь свой огород, приятней конечно пропалывать свои 6 соток на Рублевке, но сгодится любая дача под Воронежем. Для рядового гражданина нашей страны, должно быть впадлу покупать продукцию у хачей на рынке, нужно употреблять в пищу свое — родное. Вышел рано поутру в огород, прошелся по мокрой траве, окинул взглядом свои владения и заметил вдалеке – кабачок. Отодрал сие прелестное создание от куста, набрал немного зелени и вперед на кухню готовить.

Сегодня у нас будут фаршированные кабачки

Нам нужен кабачок, свежая зелень в виде лука, укропа, пару листиков базилика, смесь перцев и то, что не растет на огороде свино-куринный фарш.

Займемся для начала фаршем, добавим в него мелко порубленный лук(головки и зелень), также мелко порубленный базилик, укроп и разбейте в фарш парочку яиц. Солим, перчим и оставляем в сторону.

Берем наши кабачки, только что с огорода, режем на своеобразные пятаки одинаковой толщины. Если кабачки очень молодые, как в нашем случае, то не нужно снимать с них шкурку, она у них нежная. Вырезаем из молоденьких кабачков серединки и кладем в глубокий противень.

Отверстия в кабачках заполняем отложенным в сторону фаршем, промежутки между кабачками, заполняем свежими порезанными помидорами, которые нужно слегка присолить. Сверху всю массу присыпаем тертым сыром, добавляем максимально жирную сметану и на полчаса в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов.

Достаем, наслаждаемся, сервируем по вкусу и запиваем все это водкой.

Приятного аппетита.

Ниже фотографии всего процесса приготовления, не подавитесь слюной.
1

2

3

4

5

6

7

8

9

 

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »

Яндекс.Метрика