farshirovannye-griby-recept-s-foto

Фаршированные шампиньоны

Авг 29 • Мужская кухня • 856 Просмотров • Комментарии отключены

Еда для настоящего мужчины должны быть суровой, без всяких там роллов и суши, только трэш, угар и полный хардкор. Сходил в лес, ближайший, отогнал медведя, набрал сибирских грибов, пришел и приготовил, а если попутал с грибами, то остаться лежать на полянке и преданно смотреть в цветное небо, отгоняя жирафов и гиппопотамов.  Но, это все лирика, а суровая действительность еще страшнее, идем в ближайший супермаркет и покупаем шампиньоны. Итак рецепт «Фаршированные грибы»

Шампиньоны нам нужны крупные, с диаметром шляпки под десять сантиметров. Шампиньоны промойте, отделите от них ноги и удалите то, что у них находится под шляпкой. Ноги и подшляпное содержимое не спешите выкидывать, а мелко порубите ножом, далее обжарьте с луком. Положите в сковородку, где жарятся шляпки мелко порубленную ветчины или фарш, или то, что придет в голову, и обильно добавьте сметаны. Полученную массу, перемешайте и наполните ей шляпки грибов шампиньонов. Для каждой шляпки приготовьте по маленькому кусочку сливочного масла и посыпьте твердым тертым сыром, перчим и солим. Ставим все в предварительно нагретую духовку на полчаса, при температуре 190 градусов.

Украшайте блюдо по собственному вкусу или не украшайте, вам же это жрать. А вот и фотографии поэтапно, приготовления фаршированных грибов.

Приятного аппетита.
1

2

3

4

5

6

7

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »

Яндекс.Метрика