Дом-2, отчет за неделю

Окт 23 • Дом-2 • 2516 Просмотров • Комментарии отключены

жаннаим

Прошла неделя, скоро начнется следующая, трудовые будни поглотят людей, постоянные стрессы, дедлайны и сдача проектов, кто то будет лечить и учить детей. Стоять в пробках и тесниться в метро, спешить домой к детям, и ругаться в парикмахерской. Но, не забываем, что недалеко от Москвы, в уютном новом Доме-2 кто-то будет жрать колбасу, беспрерывно пытаться совокупиться и решать кадастровый вопрос с участком на Луне.

Что интересного произошло за семь дней, что показано для нас на голубом экране и произошло в самом периметре. Событий для постоянно ищущих скандалов и психологов готовых «отпустить ситуацию» предостаточно. Не будем составлять хит-парад и чарт, просто вспомним.

1.Расставание самой могущественной парочки Венцеслава и Екатерины Токаревой (она же женщина юрист). Вообще складывается впечатление, что девушке перестали вкалывать психотропные препараты или просто недоглядели за приемом таблеток и у нее открылся дар. Нет, не такой могущественный как у соратника по плотским утехам в койке Венцеслава Всемогущего, колдунство не такое сильное. Девочка очнулась, увидела перед собой маленького тирана и параноидальную инфантильную личность. Постоянные попытки удушения, мелкие драки и невозможность держать, хоть какой либо удар, всегда умиляли в Венчике.

Катя ушла и бросила юродивого. Но по правилам, царящим на Дом-2 сразу начала провоцировать, принимать жалкие до умиления попытки наставить рога своему суженному. Итог известен, Катерина получила ноутбук за 36 тысяч и мучается вопросом, что бы еще выманить у несостоявшегося гадальщика. Да, она его простит, но в любом случае поплатится кровью. Венц не прощает. А проклянет за балдахином, своей волшебной палочкой.

Не будем забывать, что на проект вернулась Жаннаим Алыбаева и бывшая девушка Венцеслава настроена решительно, так как курс лечения в психиатрической клинике подошел к концу и можно возвращаться «Ярчить».

Екатерина  «Хабалка» Колесниченко устала убираться в комнате, которая досталась от того же Венцеслава. Видите ли, там грязно как в свинарнике. Ничего страшного, ваш Филипп еще тот боров, можно было и не изгаляться уборкой. Все время как то десант с «Харьковского рынка» не был замечен в чистоплотности.

Юлия «Беременная Хабалка» Колесниченко собралась замуж за Тиграна Салибекова. Есть надежда, что невеста будет похищена по «обычаям гор» и навсегда увезена в аул. Пасти баранов, тоже кому то надо.

Очередные семейные перипетии в клане Агибаловых уже наскучили. Бедняжки с уходом Влада Кадони, не могут найти достаточного повода для нормального  «проектного» скандала. Истерика сурового «рэпера» Ильи Гажиенко по поводу выброшенной в окно подушки понятно всем. Реально, человек спал на ней 24 года. Интересно, брал он ее с собой в первую брачную ночь. Может быть, у Ольги Агибаловой отсюда такая неприязнь к предмету «фетиша» Гажиенко. Он тупо трахнул подушку? Столько лет вместе, отношения точно не дружеские.

Бабушка И.А чуть не подавилась очередным миллионом, увидев женишка Чупу. Парень отжег, решив сделать с престарелой нимфоманкой, то, что ей давно хотелось. Почему баба Ира не согласилась, мы не знаем. Может нам, не все показывают в эфирах? На самом деле Ирина Александровна Агибалова по настоящему мудрая женщина и умеет готовить.

Свалил с проекта Дом-2 в родную Финляндию Аннти. Ну не заладилось у парня с акцентом и все. Под ударом находится человек людоед Либерж. Пусть идет к финну, им будет точно не скучно.

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »

Яндекс.Метрика