Дом-2 дай бабла

Окт 26 • Дом-2 • 1705 Просмотров • Комментарии отключены

сестры колесниченко

А сестрички взяли спички, к морю Черному пошли-так писал Корней Чуковский. Море в конце концов сгорело к чертовой матери, а наши сестрички-близняшки по прежнему «зажигают» на телепроекте Дом-2 дай бабла.

Отжиг как всегда удался. Сестренки Колесниченко умудрились вывести из себя даже организаторов непотребного шоу. Да чем? Простой и незамысловатой просьбой, а точнее вымаливанием, истеричностью, игрой на гране фола. А все просто, поменять тельцо массой 3200-4000 грамм на квартиру в Москве. Они ребенка, им квартира. самый равноценный обмен. Юля Колесниченко, такая сиротская, что заработок тысяч в 60 000 их не устраивает. Мало…сидеть на полном обеспечении, жрать, спать и жить за счет

Похоже проект перестал выполнять свою функцию в строительстве любви. гастарбайтеры из разных городов и поселков, почуствовав себя теле звездами просто зажрались. Построил свою любовь, сделал свадьбу за счет телеканала. слетал в отпуск за счет ТНТ и вали с проекта Дом-2. Так нет, туда еще семью перетащить надо и всем жить. Нахлебники.

Вот был ты простым параноиком, жил себе в Краснодаре, выходил по ночам в магазин и собирал бутылки для пропитания. Так нет, какая та моча ударила в голову и с простого бомжеватого паренька Славика Шурупова ты превращаешься в параноика, но Венцеслава Венгржановского. Тебе записывают песню, дают обманывать людей открытием своего гадательного салона им.Венцеслава Вегржановского , ты душишь и избиваешь девушек на глазах миллионов людей и тебя платят деньги.

Сидишь ты себе на краю земли в городке под Владивостоком, потрахиваешь девок, сочиняешь репчик, бухаешь по синему и хлоп. Ты уже в Москве, Глеб Клубничка на экране, но занимаешься все тем же.

Алиментщики, воры, нимфоманки, престарелые бабули извращенки, фрики, карточные игроки, латентные геи, жадные близняшки, параноик-бутылочник. косоглазая девушка юрист и богиня Женя Феофилактова-таков пантеон сегоднешних богов.

А виноват Кадони, своим уходом,он добился того, что лягушки в болоте почуствовали свободу и квакают в разнобой.

Свалил с проекта Дом-2, пролечился и возвращайся в общество. не надо возвращений. Жаннаим Алыбаева не слушает свой мозг и атрофированный едкими красками разум, вернулась на проект. Королева фриков, тупорылое восточное создание, близорукая дьяволица, ой как я тебя люблю. Дай нам мяса, облей кипятком или бери сразу ружьё. Как жаль, что нет ружья, как жаль.

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »

Яндекс.Метрика