6 января Беларусь вернется к голубиной почте

Янв 4 • Это интересно • 1216 Просмотров • Комментарии отключены

Жэстачайша запряцыць

В соседней Беларуси в очередной раз чудит диктатор. Буквально на днях он покупал самолет, а тут национализирует Интернет. Что случилось и почему такое произошло(сына Колю забанили в Warkraft) читаем дальше. В этом году это очередной сюрприз для жителей Синеокой, если  учесть, что новый год только начался. А вот, что бульбашей ждет впереди и будет ли приостановлен процесс фотосинтеза очередным декретом или директивой последнего диктатора, дело за малым-взять попкорна и ждать. Ей богу смешно.Президент Беларуси Александр Лукашенко вводит беспрецедентные санкции в отношении пользователей интернета, пишет Федерико Гуеррини в материале, опубликованном на сайте газеты La Stampa.

«Своим беспрецедентным решением белорусский президент Александр Лукашенко намерен де-факто национализировать интернет в своей стране. С вступлением в силу «Изменений к кодексу об административных и процессуальных нарушениях» 6 января этого года, граждане маленькой республики не смогут посещать иностранные сайты, серверы которых расположены за пределами национальных границ. За нарушение закона предусмотрены штрафы до 96 евро», — пишет издание.

«Речь идет скорее о разубеждающей, нежели эффективной политике в отношении большей части населения», — пишет автор статьи.

«Новый закон Лукашенко коснется не только частных лиц: предприятиям, действующим на территории Белоруссии, можно будет пользоваться только национальными доменами, все транзакции будут проводиться через местные интернет-ресурсы, а информация о них будет доступна как налоговым органам, так и службам безопасности», — подчеркивает автор статьи.

«Ужесточены меры и в отношении wi-fi сетей: теперь владельцы местных кафе и других заведений будут нести непосредственную ответственность за действия клиентов. Не случайно Белоруссия считается одним из самых закрытых на сегодняшний день режимов, и немногие западные политики решаются совершать визиты в эту страну», — пишет автор статьи.

Источник: La Stampa

Всякая диктатура есть духовное изнасилование народа самозванными диктаторами. Все диктаторы — враги своих народов и преступники уже в силу того, что они самозванцы и диктаторы. Последний диктатор Европы хочет превратить народ в безмозглое и послужное стадо баранов. Похоже, это предсмертные судороги белорусского диктатора, потерявшего от страха остатки разума и даже инстинкт самосохранения. Белорусский каддафи делает все, чтобы разделить судьбу своего ливийского брата-близнеца. Я так думаю…

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »

Яндекс.Метрика